Уровнем не вышел?) Я в требованиях вижу только адекватность)))
Comment has been collapsed.
Что-то дежавю словил) И приглашение, и идея, и текст 1в1, как у AndreiS96, который создал кучу раздач, пригласил всех в свою группу, а затем и раздачи, и группу удалил)
Но буду рад, если это простое совпадение.
Заявку подал.
я хотел бы попросить у вас прощения. возможно я и правда переборщил, но вы же поняли как,тут дело обстоит. если вы являетесь честным пользователям.к вам не будет вопросов. просто недавно был такой же щедрый человек. который слился удалив всё раздачи не довершив их. его пр компания тоже началась с киберпанка,да и ваш текст для набора в группу слово в слово повторяет его,что настораживает.
Что-то я более уверен, что это развод
Аккаунт только создан, ни одной раздачи, ни вступлений, ничего
Но при этом человек уже знает и про рейтинги CV, и про регион лок раздачи, и про групповые раздачи
И еще требует от других 6 лвл , хотя сам нулевой)))
Вот бы все новички такими были))))
Василий, объяснитесь, почему вы создали новый аккаунт для создания этой группы? А не с основного?
И не надо только лить воду, что вы не понимаете, о чем я))
Именно поэтому в этой дискуссии нет комментария "Подал заявку" от меня.
Не принимайте на свой счет лично, но согласитесь, все это обсуждение принято с долей здорового скептицизма не просто так, похожесть дискуссии по ссылке, которую я отправил выше, мягко говоря, настораживает.
не стоит заморачиваться с ответами на это, только нервы себе потрепите) недовольные найдутся всегда по любому поводу)
Ну а вдруг человек просто затупил, наудалял раздач, остался без слотов, психанул и решал начать заново (под новым ником, потому что как-то неловко вышло). Всякое бывает.
ну а что толку возмущаться или ругаться и вообще устраивать срач? другие посмотрят на этот цирк и не будут раздачи делать.
ну удалит и удалит, пойнты вернутся, велика беда что ли, мало фейковых раздач повидали на этом веку?))
Да даже если предположить, что это развод. Что ты теряешь? Ты ни рубля не вкладываешь для того, чтобы стать участником его группы или раздач, от тебя ничего не требуется взамен. Ну допустим он потом удалит группу или раздачи. Что ты потеряешь? Поинты вернут, если удалит. Из группы выйдешь. Всё, зачем о чём-то думать?
Сначала почитай FAQ и обсуждения различные.
Суть в том, что если игры были в бандлах, либо розданы бесплатно, то за них дают меньше опыта (или совсем не дают), можешь навести на сумму своих раздач, покажется число - это реальная сумма твоих раздач (с вычетом этих банндловых и бесплатных игр)
Ты можешь раздать удалёнок на 10000 долларов и останешься на 0 уровне
А можешь раздать одну игру за 100$ и сразу попадёшь на 3-4 лвл
тут есть по сумме инфа https://www.steamgifts.com/discussion/XaCbA/list-of-all-cv-levels-and-their-corresponding-real-cv
в этом есть логика, будет несправедливо, если человек раздаёт топовые игры за полную стоимость и прокачивается условно до 5 уровня за пару раздач, тратя столько денег
и второй человек, который купил за 100 рублей бандл или за пару рублей удалёнку
и за эти же пару раздач также до 5 уровня докачался
Логика есть, но реализация мне категорически не нравится, потому что берётся своя стоимость, которая ещё и режется со временем. Порой покупают AAA, а их цена падает в несколько раз и толку? Человек вложил, скажем, 2к, а считают его как за 250. Аналогично с покупкой: платишь 500, а насчитать могут как 700, так и 300, поэтому мне исполнение этой системы совсем не нравится, хоть логика и имеет смысл
Да никуда он не слился. Вот, новые группы создаёт, чтобы твинк-аккаунтом, с нулевым рейтингом, поучаствовать в крутых раздачах, которые вы будете создавать. Возможно, он даже и сам что-нибудь когда-нибудь раздаст, но "конец немного предсказуем".
68 Comments - Last post 26 minutes ago by Reidor
443 Comments - Last post 30 minutes ago by C4pM
1 Comments - Last post 34 minutes ago by Fitz10024
1,736 Comments - Last post 38 minutes ago by MeguminShiro
16,269 Comments - Last post 6 hours ago by MarvashMagalli
235 Comments - Last post 7 hours ago by Gorebelly318
14 Comments - Last post 7 hours ago by dragondark18
31 Comments - Last post 5 seconds ago by adam1224
7 Comments - Last post 4 minutes ago by DeliberateTaco
119 Comments - Last post 22 minutes ago by NoctuaVentus
114 Comments - Last post 22 minutes ago by Fluffster